Friday, 18 May 2012

KONTAK JODOH MUSLIM

14:00:00 by tisna dlayed · 1 komentar

Asaalaamu alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh
Terima Kasih yang teramat banyak bagi pengunjung setia blogku yang sederhana ini ,
Hari ini gigaartikel membuat satu halaman khusus Kontak Jodoh yang saya peruntukkan bagi rekan rekan yang Merasa sedikit kesulitan dalam menemukan calon pendamping Hidup,Jodoh memang Rahasia illahi kita ga tau jodoh kita siapa dan dimana ,perlu sedikit ikhtiar untuk mendapatkannya dan terkadang ada yang merasa kurang percaya diri atau kurang PeDe gituh hehe 
Nah ga ada salahnya anda menggunakan halaman ini untuk menemukan jodoh dambaan anda.Halaman Kontak Jodoh ini hanya diperuntukkan bagi kawan kawan Muslim Dan Muslimah
Semoga anda Menemukan pasangan yang tepat soleh dan solehah amiiin

Ayoo Daftar aja Gratis kok ....dan temukan belahan jiwamu ... Klik aja gambarnya yah hehehe

Cari Jodoh Share

Friday, 7 October 2011

RUBAH HALAMAN FACEBOOKMU JADI WARNA PINK

06:08:00 by tisna dlayed · 1 komentar

Bosan dengan tampilan facebookmu berwarna biru..?
kalau ya..anda dapat mencoba trik ini,tetapi sebelumnya saya tekankan disini bahwa trik ini hanya untuk anda penguna browser mozilla firefox,sekali lagi hanya bagi anda yang mengunakan firefox..lanjuut..
Saya jelaskan juga disini bahwa trik ini hanya merubah setingan di browser dan bukan merubah warna di server facebooknya,jelasnya jika anda membuka facebook anda di komputer lain yang belum memakai trik ini maka tampilan facebook anda akan kembali biru.
Share
[BACA SELANJUTNYA....]

Tuesday, 27 September 2011

TAMPILAN WINDOWS XP SEPERTI WINDOWS 7

04:40:00 by tisna dlayed · 2 komentar

Windows xp mungkin sudah banyak ditinggalkan penggunanya terlebih dengan dihentikannya update untuk xp servicepack 2,bagi yang punya dana berlebih banyak yang beralih ke windows vista atau windows seven.Tapi bagi saya pribadi masih sangat mencintai OS ini dikarenakan banyaknya aplikasi ,game,ataupun software lainnya yang compatible dengan windows xp dibandingkan dengan vista atau windows 7.  =>( alasan bagi yang duitnya cekak ...)
Tapi ga ada salahnya sekedar mencicipi win seven
 meskipun hanya sekedar tampilan desktopnya saja.
Bagi sobat blogger yang ingin mencoba silahkan untuk mendownload software ini yang bernama winstep xtreme
Share
[BACA SELANJUTNYA....]

Wednesday, 13 July 2011

Pilosofi kethela

11:20:00 by tisna dlayed · 0 komentar

Siapa yang tidak tau dengan singkong atau ketela pohon, ya..tumbuhan umbi ini begitu familiar bagi hampir seluruh masyarakat indonesia.tapi saynag seribu sayang ...loh kok sayang? ....hehehe..,kethela hanya identik sebagai makanan katrok gak bermutu,gak nggandrungin .ya memang itulah nyatanya nasib si ketela dengan wujud aslinya yang direbus ,digoreng ataupun dibakar biarpun sedikit beruntung si kethela hanya jadi makanan "Gethuk" atau "opak"yang masih aja tetap katrok.
Lantas gimana biar nasib si kethela sedikit beruntung ,tidak ada jalan lain si kethela harus merubah dirinya dari wujud aslinya ,percuma terus bertahan degan tampilan kethela alakadarnya ,sesekali berubah si kethela jadi tepung tapioka misalnya meskipun butuh proses sedikit panjang dengan di parut kemudian dicampur air dan di peras sehingga hanya didapat saripatinya yang kelak jadi tepung tapioka sialnya .ga cukup sampai disitu si kethela masih harus berubah menjadi kue yang di campur bahan lain misalnya hingga beliau bisa lebih diterima bagi lidah yang menikmatinya
Share
[BACA SELANJUTNYA....]

Monday, 11 July 2011

Cara update driver vga onboard intel

20:33:00 by tisna dlayed · 42 komentar

VGA adalah hardware dalam komputer yang sangat dibutuhkan untuk menjalankan program ataupun aktifitas yang berhubungan dengan grafik 3d.Harga vga bervariasi tergantung diperuntukan buat apa ,apakah buat gamer , aplikasi 3d kayak 3ds max ,ataupun pekerjaan lainnya.namun bagi anda yang mempunyai spek komputer pas pasan (seperti saya : mode sedih >on) dengan hanya menggunakan vga onboard alias bawaan motherboardnya ga usah berkecil hati anda dapat memaksimalkan kemampuannya dengan cara mengupdate driver yang digunakan.


Disini saya akan menunjukkan cara mengupdate driver vga onboard intel.yang pertama harus anda lakukan adalah mengecek type vga anda termasuk drivernya dengan diagnostic tool caranya klik star>run kemudian pada kotak dialog ketikan "dxdiag" (tanpa tanda kutip) maka akan tampil window seperti ini
Share
[BACA SELANJUTNYA....]

Thursday, 10 February 2011

RAUP DOLLAR DENGAN BIREJJI

03:31:00 by tisna dlayed · 2 komentar

BIREJJI adalah situs social network dimana kita bisa mendapat teman melalui chat di websitenya ,namun uniknya birejji membayar membernya dengan Dollar untuk setiap kali posting/menulis pesan  di chat,meskipun tidak besar tapi lumayan lah buat nambah nambah saldo paypal.Ada suatu penomena yang saya tangkap disini dimana rata rata member birejji adalah komunitas pencari dollar di internet baik lewat PTC ,Trading,afiliasi dan yang lainnya .ada lagi satu keuntungan join di situs ini yaitu kita bisa mencari referral atau mengajak member lain untuk gabung di program yang kita ikuti misalnya PTC,dengan menshare link reff kita di chat.

Berikut salah satu bukti pembayaran saya dari birejji:
Share
[BACA SELANJUTNYA....]

Wednesday, 9 February 2011

INILAH 7 TEMPAT PALING MENAKJUBKAN DI DUNIA

17:16:00 by tisna dlayed · 1 komentar

Inilah 7 tempat yang paling indah yang bisa dijadikan referensi tempat wisata anda  :

1.Horse Tail Fall

Horse tail fall terletak di taman nasional Yosemite di california,air terjun ini akan nampak bercahaya karena bisa merefleksikan sinar matahari terutama pada bulan february atau musim gugur,meskipun air terjun ini mengalir musiman yaitu pada musim dingin dan awal musim semi tapi keindahannya sangat menakjubkan.

2.The Stone Wave.
Share
[BACA SELANJUTNYA....]